Йога & Yoga

Здравствуйте.

Для современного человека, неважно какой он национальности, йога все равно остается в большей степени какой-то индийской гимнастикой.

yoga-&-yoga

Да, мы знаем индийских богов, некоторые легенды, но мало кто истинно стремиться привнести йогу в свою жизнь.

Ведь нам в бешеном ритме жизни некогда даже этой зарядкой позаниматься, не то, что о смысле жизни думать… Или теории йоги

Только когда достигнуты достаточно глобальные цели жизни – квартира, машина, стабильный доход или со здоровьицем прям беда, тогда мы идем в йогу.

Конечно, кто зачем и кто с чем. У каждого разные цели, разное понимание и разное восприятие, но смысл один – есть существование более радостное, более гармоничное, более совершенное, более божественное, более сущностное, более великое…

И в минуты, когда наша душа наполнена радостью, блаженством и любовью мы стремимся вверх – к познанию себя и мира, к свету, мудрости.

 Не тех знаний , которых сейчас оооогромное количество в книгах, дисках и интернете, это лишь информация…

А знания приобретаются только тогда, когда мы переживаем внутри себя новые состояния, приходят новые осознания, и та информация, которую мы получили становится нашим опытом. Опытом тела, опытом души, опытом разума.

Новое, мудрое, светлое состояние постепенно приходит в нашу жизнь. Открыты мы на миллиметр, миллиметр энергии и получим.

Ну а если откроем все окна своей души, все поры кожи и все извилинки коры головного мозга, тогда в нашу жизнь прийдет Сат-Чит-Анада

С уважением, Анастасия Ян!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*