Мантра Освобождения От Груза Прошлого

Мантра Освобождения От Груза Прошлого Мантра Шиве Шива Шамбо Маха Дева Шамбо Ведические Мантры — это замечательное исполнение Шива-мантры, а точнее обращение к той благостной ипостаси Шивы, которую называют Шамбо — Благостный или Приносящий счастье.

Шива — это верховное Божество индуизма, олицетворяющее Космическое сознание, представляющее разрушение и обновление. Часто Шиву называют Махадев, что переводится как величайший из богов — девов, а также творцом, поддержателем и разрушителем, защитником праведности, победителем демонов, подателем всех благ и управителем всего сущего, которому подчиняются все остальные боги.

Шиву изображают чаще всего сидящим в позе лотоса, с кожей синего цвета, со спутанными или скрученными в пучок на макушке волосами, носящим змею на шее, голове, руках и ногах и переброшенную через плечо, как аналог священного шнура. Одет Шива в тигровую или слоновью шкуру, восседает на тигровой шкуре, на лбу у него — третий глаз, а также трипундра из священного пепла.

Текст и перевод мантры:

Shiva Shiva Shiva Shambho Mahadeva Shambho

Шива Шива Шива Шамбо Махадева Шамбо

Слава тому, кто приносит Счастье и Радость, которые живут в сердцах всех!

Исполнение Мантры Шива Шамбо с искренним и благим намерением проясняет сознание, наделяет мудростью, воплощает сострадание и гармонию, помогает преодолеть препятствия на пути развития, очищает от груза прошлого и освобождает от энергетической грязи и негатива.

Присоединяйтесь к нам в Telegram канал: https://t.me/AnastasiyaYan

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*