Внутреннее «Я»

        23 Январь 2015

Намасте, в сегодняшней статье мне хочется поговорить не только с вами, но и с вашим внутренним «Я».

Это внутреннее «Я» еще называют подсознанием, чутьем, интуицией, проницательностью или шестым чувством.

Это внутреннее «Я» является нашим постоянным спутником, с которым мы внутренне и неслышно для окружающих общаемся, с кем советуемся в принятии решений, чей голос слышим у себя в голове и принимаем за свой собственный.

Внутреннее я

Вот что пишет об этом Джон Кехо в книге «Подсознание может все» — «Представьте себе, насколько уверенно и безопасно вы бы себя чувствовали, имея партнера, способного обеспечить вас всем необходимым, подсказать решения всех ваших проблем, открыть перед вами новые волнующие перспективы и указать, как ими воспользоваться, который всегда бы пришел на помощь по первому вашему зову. На самом деле такой спутник существует, он находится внутри вас и называется интуицией.»

Наше внутреннее «Я» может быть умным и даже мудрым, оно даже больше интуиции, такое внутреннее «Я» называют Высшим или Божественным, а еще Душой.

Такое «Я» раскрывает и расправляет свои крылья у людей, идущих духовным путем и путем познания себя и своих способностей, у остальных оно может быть и бывает, в большинстве своем, эгоистичным и требовательным, особенно зацепленным на уважении к собственной персоне.

Такое внутреннее «Я» называют эгом, и под этим словом понимают свод определенных и непоколебимых правил и установок, ограничивающих убеждений, прошлого опыта, различных травм и неудач, через которые как через призму, человек воспринимает мир и события происходящие в его жизни, а те, кто отклоняются от его понимания и уровня восприятия становятся дураками, недалекими и т.д.

Человек с преобладающим эгом любит осуждать и обсуждать других людей, оценивать их слова и поступки, обязательно давать советы, а сам принимать чужие советы их не любит, считая что знает все лучше других. Это тоже внутреннее «Я», только оно можно так сказать недоразвитое, нераскрытое, недалеко ушедшее от животных инстинктов.

Его сложно сломать, сложно избавиться, но уменьшить его и снизить его влияние на вас и вашу жизнь возможно, для того чтобы обрести внутреннюю гармонию, спокойствие, усилить ваше правильное энергетическое взаимодействие с миром.

Если вы занимаетесь йогой, медитируете, практикуете йогу и другие духовные практики значит ваше внутреннее «Я» уже больше эго и пусть ваша связь и понимание своего внутреннего «Я» крепнет день ото дня, открывая вам новые аспекты мира и своего существования, выводя его на качественно новый уровень.

В своей следующей статье я расскажу как правильно общаться со своим внутренним «Я» и как укрепить эту связь и использовать себе на благо.

А сейчас я хочу обратиться к вашему внутреннему «Я», не только через жест и приветствие «намасте», но и простыми и понятными словами, а остатки вашего эго пусть прикроют глаза)

«Приветствую тебя внутреннее «Я», приветствую, вижу и принимаю твои безграничные способности и мудрость, приветствую твой внутренний свет и красоту и знаю, что могу говорить без прикрас и недомолвок, не боясь быть непонятной, ведь ты все чувствуешь, ты все знаешь и понимаешь без слов, от сердца к сердцу. так пусть с этого момента наше общение с впредь будет искренним и происходит не только на уровне слов, но и на уровне наших Высших внутренних «Я».

Да будет так!»

Кто поймет и прочувствует тот поймет и прочувствует, а нет так нет…

Ваш духовный друг, Анастасия Ян

        Рубрика: Сила Мысли      

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе
Привет всем. Меня зовут Анастасия Ян и я рада приветствовать вас на своем блоге. Я уже более 8 лет занимаюсь духовными практиками, позитивным мышлением и аффирмациями. Всех кому интересно, рада видеть. Давайте общаться: Музыка для медитации  Группа Вконтакте  Я на Facebook  Я в Twitter   Skype: oven-82-14  Канал на YouTube  Я в Instagram 

Оставить свой комментарий

2015 © Секреты Йоги. С Анастасией Ян. · Войти ·


Главная | Контакты | Мои услуги | Обо мне | Все статьи блога