У хорошего человека ВСЕ хорошо!

        2 Февраль 2014

Намасте, поздравляю вас со 100 % наступлением Нового года! Теперь и по китайскому календарю наступил год Лошади, так пусть он для вас будет самым запоминающимся, самым насыщенным на приятные события, причем не только  для вас и ваших родных!

Пусть и у вас ВСЁ будет ХОРОШО!

man

Ведь у хорошего человека все хорошо, всегда хорошо и везде хорошо! Именно на этом принципе, принципе излучаешь – получаешь,  или законе бумеранга, построена наша жизнь и все события, которые происходят в нашей жизни.

Если у тебя все плохо, если все надоело, если все раздражает и бесит, то  только плохое ты будешь видеть вокруг себя, так устроен наш мозг и наше подсознание. Люди будут плохими, ситуации будут плохими и на глаза будут только плохие моменты попадаться.

Мы их как бы притягиваем своим вниманием в такие жизненные моменты, они растут и преумножаются как снежный ком — это и называется черная полоса, отрезок жизненного пути, когда всё, ну просто ВСЁ плохо.

Наверное, и вы сталкивались с этим испытанием, с черной полосой или полоской. А ведь это действительно испытание, испытание на прочность нашего позитивного настроя, нашего желания изменится, изменить своё отношение с минуса на плюс к миру и окружающим, такая своеобразная проверка на вшивость…

Часто я сталкиваюсь с такими историями, что как только человек решает начать мыслить позитивно случается какая-то кака, которая вынуждает нас срываться – беспокоиться, нервничать, напрягаться, суетиться и т.д.

Как будто специально, как будто звезды сходятся именно в этот момент и, видя все сверху, посылают какую-нибудь ситуацию и не одну, когда ну очень сложно думать и реагировать позитивно…

Но если поддаться на эту проверку, если начать страдать, искать виноватых, суетиться, агрессировать можно запустить такую практику самоуничтожения себя и своей жизни, что камня на камне не останется.

Позитивное мышление, если вы только начинаете его осваивать — это построение карточного домика, хрупкого и неустойчивого. Но чем больше вы практикуете, чем больше уделяете внимание себе, своим мыслям, реакциям на внешние раздражители, тем устойчивее и устойчивее становится ваш дом, превращаясь, как в сказке про трех поросят.

Позитивно мыслить и смотреть на мир позитивно это не значит, что вы должны улыбаться в тридцать три зуба и носить «розовые» очки, смахивая на городского сумасшедшего или сумасшедшую. Это значит, что во всем нужно учится хорошее, в людях, в ситуациях и оно, хорошее, светлое, чистое обязательно найдется!

Сегодня именно об этом мне хотелось бы с вами поговорить.

На консультациях, которые я провожу по скайпу меня часто спрашивают, как я начинаю день, какие именно практики совершаю, что помогает мне держаться молодцом и сохранять оптимизм, который я транслирую через свои практики и медитации.

Все мои простые, проверенные на себе действия сохранения оптимизма и позитива на утро и вечер собраны специально для вас здесь.

Главное практикуйте улыбку, принятие, спокойную радость и позитив и ВСЁ у вас будет хорошо!

Чаще повторяйте вслух или про себя — у хорошего человека ВСЁ хорошо, всегда хорошо, везде хорошо!

И будет так!

Если вам понравилась статья, ставьте “лайк” и “мне нравится”!!!

С уважением, Анастасия Ян!

        Рубрика: Сила Мысли      

Об авторе
Привет всем. Меня зовут Анастасия Ян и я рада приветствовать вас на своем блоге. Я уже более 8 лет занимаюсь духовными практиками, позитивным мышлением и аффирмациями. Всех кому интересно, рада видеть. Давайте общаться: Музыка для медитации  Группа Вконтакте  Я на Facebook  Я в Twitter   Skype: oven-82-14  Канал на YouTube  Я в Instagram 

К записи "У хорошего человека ВСЕ хорошо!" 3 комментария

  1. Анна Романова:

    Класс!!!

    [Ответить]

  2. Венера:

    Как будто про меня написано. Буду практиковать улыбку, приятие, спокойную радость и позитив. Спасибо Анастасия, что Вы с нами!

    [Ответить]

  3. Светлана:

    Благодарю Вас, Анастасия

    [Ответить]

Оставить свой комментарий

2014 © Секреты Йоги. С Анастасией Ян. · Войти ·


Главная | Контакты | Мои услуги | Обо мне | Все статьи блога