Мудры богатства

Здравствуйте, в одной из своих прошлых статей я начала разговор о мудрах богатства, и сегодня мы продолжим этот разговор и не только поговорим о мудрах, но и выполним их.

Вообще богатство настолько противоречивое слово, которое вызывает столько противоречивых мыслей, споров и толков, как пожалуй ни одно слово в мире, ну, кроме просветления, пожалуй.

mudry-bogatstva2

Кто-то убежден, что богатство самое страшное зло и причина всех несчастий человечества, кто-то наоборот стремится к богатству, кто-то готов идти по головам окружающих ради денег и наживы, кто-то ищет золотые сокровища прямо сейчас, пока вы читаете эту статью, а кому-то вообще деньги не нужны.

Но если мы посмотрим глубже, в корень слова «богатство», то увидим в нем корень – слово «Бог», и поймем, что богатство – дар Богов, дар Вселенной и даруется оно не каждому.

Казалось бы, что сложного, поднакопил деньжат, вложил в какую-то фирму денежки и живи на проценты, потягивая коктейли на берегу моря, но почему-то не у всех это получается – фирма резко и часто неожиданно закрывается, проценты падают, коктейли дорожают и все повторяется сначала…

Оказывается, чтобы стать успешным и богатым не достаточно только что-то покупать или продавать, нужно взглянуть на жизнь по-новому, освободиться от тех привычных мыслей и стилей поведения, которые сковывают и ограничивают нас, и только тогда мы сможем разглядеть свой путь среди множества вариантов, который неизбежно приведет вас к благополучию и богатству.

Ведь именно мысли, которые мы постоянно прокручиваем в своей голове, слова, что мы произносим исходя из этих мыслей, формируют наш мир и события, происходящие в нашей жизни.

У многих укоренилась и глубоко пустила корни привычка негативно мыслить и часто мы сами не осознаем того ущерба и его масштабов, который мы сами себе наносим.

И мудры богатства это возможность выбрать для себя позитивный способ мышления, мышления богатого человека. Ведь выполняя мудры, мы четко настраиваемся на успех, процветание, богатство, процветание, и  верим в то, что наша сильная, высокая, созидательная цель, наше сильное намерение, на котором мы сконцентрированы достойно исполнения и никому не причинит вред, а принесет только пользу.

Мы выполняем мудры, а значит, совершаем усилия, желаем исполнения своей цели, а значит, совершаем усилия, направляем все свое внимание в практике мудр на свое желание, а значит, совершает усилие. А значит, мы целостны в своих мыслях, желаниях и поступках и  богатство уже на пути к вам.

Если оно до сих пор не дошло к вам, остановитесь, поразмышляйте, какие мысли мешают вам, какие сомнения одолевают вас? Вы не верите, что достойны богатства? Ваши родители никогда не жили богато и в достатке? Денег на вас не хватит?

Запишите на листочке бумаги все ваши убеждения в отношении денег, богатства и богатых людях, прочитайте их и разорвите в колья. Почувствуйте, что ваша чаша терпения переполнена, почувствуйте, что вам надоела ваша бедность, и вы хотите богатства, успеха и процветания!

И именно в таком состоянии, в твердом решении и правильном настрое приступайте к выполнению мудр богатства.

Именно с верой, с четким убеждением, что практика мудр даст вам правильное энергетическое состоянии при котором вы просто не сможете не стать счастливым и богатым человеком, и с четкой целью, о которой в прошлой статье о мудрах богатства я просила вас подумать.

Мудры богатства

Для просмотра видео нажмите на треугольник ниже

Если вам понравилась статья, ставьте «лайк» и «мне нравится» !

Я желаю вам в этом успехов, с любовью, Анастасия Ян.

8 комментариев к «Мудры богатства»

  1. Ох, как нужны нам эти мудры. Просто необходимы. Буду выполнять их каждый день. Спасибо большое!

    [Ответить]

  2. ДОБРЫЙ ДЕНЬ! АНАСТАСИЯ, Я ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ВАШ ТРУД, ПРИМЕНЯЯ ВАШИ ЗАНЯТИЯ, МНОГИЕ СМОГУТ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, И ВОЗРАСТ ЗДЕСЬ РОЛИ НЕ ИГРАЕТ. ОЩУЩЕНИЯ ИЗНАЧАЛЬНО, СЛОВНО СМОТРИШЬ ФИЛЬМ СО СВОИМ УЧАСТИЕМ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

    [Ответить]

  3. спосибо за мудры, мне ани очен нужни, я думаию, нашла што искала, блогадарю вам….шастие вам.

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*