Поездка на «Говорливый камень»

 Здравствуйте, сегодня мне хотелось бы поделиться с вами впечатлениями о нашем вчерашнем выезде любительниц йоги на природу, а точнее, на Говорливый камень.

Мне давно хотелось вывезти девочек, которые ходят ко мне на занятия на природу, для того, чтобы позаниматься йогой в полный рост и вес. А благодаря тому, что природа Пермского края богата на красоты и зимой и летом, ну и летом и весной, конечно, а значит всегда , есть и будет что и на что посмотреть, мы собрались и поехали!

govorliviy-kamen

Тем более был повод – достойно проводить это отличное и достаточно теплое для наших уральских краев лето.

Сначала добирались до места назначения на автобусе нашей дружной и веселой компанией прямо с утра – в 8.00, конечно кто-то досыпал в автобусе, не без этого, встать так рано в субботу под силам не многим, поэтому горжусь своими девочками, нас таких ранних пташек набралось аж 19!

Потом на катере час плыли реке Вишере, любуясь местными красотами наступающей осени и туманом, который завораживающе висел над лесом. Конечно, глядя на этот туман, редко, но мелькали сомнения, а повезет ли с погодой?

4

5

Но, они все рассеялись, когда мы приплыли к Говорливому камню. 60 метров отвесной скалы, знаменитой тем, что все сказанное множится четким эхом с различными оттенками звуков, на которую мы не только забрались, по тропинке конечно, но и потрогать, и даже потрогав, загадать желание, так сделать нам сказал водитель нашего катера, а ему точно можно доверять — он из местных жителей.

Причалив, мы забрались наверх, вместе с вещами и ковриками для занятий, выбрали для себя полянку побольше, тем более место на камне было много, трава скошена, вид сверху замечательный и приступили к веселым играм, разделившись на две команды. Играли в разные подвижные игры, которые были для нас вместо разминки.

11

7

8

9

Конечно, мы с удовольствием позанимались йогой, медитациями и дыхательными практиками. Дружно и энергично выполнили несколько комплексов йоги, заряжаясь красотами и энергией местности, давая себе сильные установки на развитие и здоровье, которые множились многократным эхом в пространстве, усиливая их эффективность. Выполняли массажные техники, а также техники расслабления, работая в парах и группами, тем более, что погода этому способствовала.

12

14

13

Выполняя комплекс «Приветствие солнца» мы обрадованными возгласами встретили солнышко, которое сразу же, при выполнении первых асан, появилось и радовало нас теплыми лучами до конца поездки.

Даже небольшой, буквально паруминутный дождик не испортил нам настроение, тем более, пока мы одели дождевики, он закончился и легкие тучки, которые нас кстати и не отвлекали, развеялись, хотя нас водитель катера и пугал приметами, что туман, который поднимается вверх к дождю (в нашем случае к дождику) все для того, чтобы у нас было все включено)))

15

Мы отлично провели время, ведь и просто на природе всегда хорошо, а с хорошей, душевной компанией и практикой йоги еще лучше!

Попив чай с травками, закусив финиками, цукатами и курагой, вдоволь надышавшись и налюбовавшись просторами и конечно, нафотографировавшись, мы отправились домой счастливые и довольные!

1

16

Отправились наполненные и довольные, умиротворенные и ни капельки не уставшие за 6 часов практики, с твердой уверенностью встречаться почаще и заниматься на природе пока позволяет погода, так что в ближайшее время ждите новых отчетов и фотографий.

Для просмотра видеоролика нажмите на треугольник ниже

Если вам понравилась статья, ставьте “лайк” и “мне нравится” !

Занимайтесь йогой, выезжайте на природу, наслаждайтесь жизнью, с любовью, Анастасия Ян.

4 комментария к «Поездка на «Говорливый камень»»

  1. Молодцы! От души завидую… Очень красивые места… позитивные лица… Хочу с вами, к вам, к Говорливому!

    [Ответить]

      1. Какие красоты! Прсто сказка! Восхищена вами! И здОрово,и здорОво! Умеете и пошютить, и повеселиться! Получила большое удовольствие, глядя на вас! СПАСИБО!!!!!!

        [Ответить]

  2. Анастасия ! Замечательный отдых , замечательные места , супер . Молодцы . Я живу в Казахстане , у нас вокруг степь . Очень за вас рада! Спасибо за рассылки !

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*