«Мистерия Женственности» С Перукуа

Наблюдайте за окружающими вас людьми, и вы обратите внимание на то, что люди поют или напевают только тогда, когда находятся в хорошем настроении, влюблены или выпили, тогда вообще душа просится. А еще чаще люди не поют, потому что у них нет голоса или слуха, они стесняются или вообще им просто некогда. И не поют даже оставаясь наедине с самими собой…

«Мистерия Женственности» С Перукуа
«Мистерия Женственности» С Перукуа

 

Взрослея, мы теряем почти полностью способность к спонтанным проявлениям своих чувств, да что там чувств, нам просто некогда петь, играть, рисовать, гулять просто так, повинуясь внутреннему порыву. Чаще мы все делаем по плану, с умыслом и, конечно же, пользой и теряем удовольствие от процесса.
На женском семинаре с Перукуа, которую называют голосом Матери Земли, я просто наслаждалась этой возможностью просто петь, не осуждая себя за отсутствие или присутствие вокальных данных, отдыхала душой.
Ведь чем напряженней наше тело, тем сложнее извлечь из него какой-либо звук. Как музыкальный инструмент, его необходимо настроить – там подкрутить, тут убавить, чтобы звучание было гармоничным.
Через пропевание чантов вместе с Перукуа, обладающей уникальным голосом, причем голосом своим она владеет мастерски, мы расслабляли внутренние зажимы и блоки, позволяли голосу гулять внутри тела.

 

Я На Тренинге Перукуа В Перми
Я На Тренинге Перукуа В Перми

Наполнялись вдохновляющим соединением с внутренним возлюбленным, как его называет певица, гармонизировали мужскую и женскую энергию в себе и их проявления.
Мне очень импонируют творческие, раскрывшие свою индивидуальность люди, я восхищаюсь любым проявлением таланта, ведь это действительно дар. Дар, который можно так никогда и не открыть, не использовать…
Находите в чем талантливы вы, пойте, танцуйте, рисуйте – ищите себя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*