Аметист — Самый Духовный Камень

«Благословенный» или «Апостольский» так называли Аметист в средние века, ему приписывали антиалкогольные и противоядовые свойства, а самое первое упоминание об этом камне встречается еще в древних шумерских записях.

И до нашего времени, энергия и вибрации Аметиста, его цвет от белого до ультрафиолетового, притягивает взгляд, останавливает мысли и позволяет почувствовать свое единство со Вселенной.

Аметист камень спокойствия, умиротворения и равновесия, способствующий очищению и гармониками как вашего личного пространства — вашей ауры, так и пространства того помещения, где он находится — вашего жилища.

Он настолько гармоничный и созидательный, что подходит каждому знаку Зодиака, что является большой редкостью, позволяя взять от него каждому свое. Но самое главное дает каждому человеку то, что необходимо нам всем — снятие нервного напряжения, это «бич» современного человека, который лишает многих радостей в жизни, опустошает и выматывает.

Аметист же позволяет вернуть бодрость духа, силы и энергию, укрепляет иммунитет, освобождает от депрессии, снимает мышечные напряжения и головные боли.
Древнерусские летописи так рассказывают об Аметисте: «аматист… мысли лихие отдаляти, добрый разум делает и во всех делах помочь дает», «…если кто из того камня настой изопьет, это даст неплодным детей, а отраву погасит и воинов от врагов сбережет и приведет к победе, да еще и в ловле диких зверей и птиц помогает».

Фиолетовый цвет Аметиста, его вибрации и энергия позволяют активизировать и сбалансировать Коронную Чакру — Сахасрару, что помогает наладить гармоничное взаимодействие с Созидательными Силами Вселенной. Открывает поток интуиции, безмолвного знания и мудрости, когда ответы на все вопросы приходят к человеку в необходимое для него время, а это согласитесь многого стоит.

Ведь иногда нам не у кого спросить, не кем посоветоваться, а Аметист станет вам советчиком, хранителем и другом. Аметист в любом виде и форме может вам, главное выбрать понравившуюся для себя, форма лишь является сосудом и дает определенный заряд.

Сфера или шар из Аметиста позволит мощно очистить и гармонизировать пространство, особенно если в доме часто споры и ссоры. Щетка из Аметиста или «дикий» природный минерал без обработки, в своем естественном виде, будет максимально эффективен в спальном месте, так он будет защищать вас во время сна от кошмаров и дурных снов. Стелла или призма из Аметиста будет направлять ваши запросы в Космос, помогать реализовывать ваши желания и расти духовно.
А браслет из Аметиста, находясь на вашем запястье, воздействуя на биологически активные точки, будет наполнять вашу ауру спокойствием, умиротворением и оберегать от негативного внешнего воздействия.

Все, что вы видели в видео пока есть в наличии в нашем магазине, все отправлю вам лично, зарядив камень на то, что необходимо именно вам.

Правда пока мы только тестируем работу магазина, камни и кристаллы будут пополняться и на любые вопросы, если они возникнут я готова ответить вам лично.

Если у вас уже есть Аметист и вы с ним давно дружите и взаимодействуете, пишите свои отзывы об этом камне в комментариях ниже.

ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*