Учителя, Мастера, Гуру.

Учитель, Мастер, Гуру…Кто они, эти люди? Люди, несущие в мир свет, добро, понимание и тонкое чувствование. Люди, которые своим жизненным примером и своим присутствием дают нам возможность приобщиться к Высшему, непонятному, тайному, но манящему…

Должен ли быть Учитель или можно изучать йогу самостоятельно? Вопрос, который задают себе многие. Мы, так давно и глубоко разочаровавшиеся во всем и во всех, не можем допустить, что со стороны действительно виднее. Виднее наши мелочные проблемки, наши негативные мыслишки и привязанности. Но вот готовы ли мы, чтобы нам на них указывали? Если да, если вы объективны к себе, к миру и другим людям, тогда весь мир будет учить вас…

Учителя, Мастера, Гуру.

Рекламный слоган даст вам нужную именно в этот момент установку; случайно услышанный в метро разговор будет откровением; проходящий мимо человек улыбнется вам просто так и это будет мгновением счастья… Когда ученик готов приходит Учитель… Когда мы открываем глаза, чтобы лучше видеть и прочищаем уши, чтобы лучше слышать, когда мы никого не принижаем и не ищем несовершенств и недостатков ни в ком, тогда в нашу жизнь приходит мудрость… В человеческом теле… И мы расцветаем в этом поле, поле тонкой энергии и соединении с Божественным
Всему свое время…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*