Шакти — Созидающая Энергия Вселенной

        31 Июль 2012

Шакти… Творческая, оживляющая, наделяющая жизнью сила Вселенной…
Ипостась проявления женской энергии в Высшем и предельно многогранном ее проявлении. Энергия творения

 

Шакти

Шакти

В каждом из нас есть эта энергия, энергия Шакти, как в мужчинах, так и в женщинах. Ведь в каждом из нас присутствуют оба начала – мужское и женское.
Так что и разгуляться энергии Шакти есть где в нашей жизни, в событиях, происходящих с нами, в нашем тонком чувствовании и глубинном понимании бесконечного мира вокруг нас. Главное только разрешить себе это…

 


Разрешить себе радоваться, творить, выражать себя, свое отношение к миру и именно СВОЕ, индивидуальное видение, непохожее ни на кого или на кого-то похоже))) Это раскрытие индивидуальности и Высшего Я Творения.

Наполнить жизнью, энергией, светом и смыслом сказанное слово, любой материальный предмет или событие это искусство. И здесь не только женская репродуктивная функция – рождение ребенка, нет…

Ведь каждый художник, да и любой творческий человек, творит свои картины или произведения с любовью, с вдохновением и стремлением выразить себя. И любит не только акт творения и сам процесс и себя в нем, но созданное, рожденное им, как любимое дитя.
Энергия Шакти это то, что выделяет вас из толпы, из однородной и одинаковой серой массы, делает уникальными. Это искорка таланта или огромное его пламя, вот что такое энергия Шакти в нас…

        Рубрика: Энергия       Запись имеет метки: ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе
Привет всем. Меня зовут Анастасия Ян и я рада приветствовать вас на своем блоге. Я уже более 8 лет занимаюсь духовными практиками, позитивным мышлением и аффирмациями. Всех кому интересно, рада видеть. Давайте общаться: Музыка для медитации  Группа Вконтакте  Я на Facebook  Я в Twitter   Skype: oven-82-14  Канал на YouTube  Я в Instagram 

К записи "Шакти — Созидающая Энергия Вселенной" 2 комментария

  1. Ольга:

    Спасибо, Анастасия. Музыка прям до мурашек пробирает, словно что-то вымывает изнутри. И как-то пришло понимание, что Шакти — это не древняя индийская Богиня, а вечная и прекрасная Вселенская Энергия Творения, которой индусы дали имя Шакти. Еще раз благодарю за приобщение к этой Великой и Чудесной Силе.

    [Ответить]

    • Эту энергию, Ольга, каждый человек может открыть в себе, одно даже соприкосновение дает колоссальный результат, открываются дарованные таланты и способности, что дает ощущение полета и постоянное вдохновение.

      [Ответить]

Оставить свой комментарий

2012 © Секреты Йоги. С Анастасией Ян. · Войти ·


Главная | Контакты | Мои услуги | Обо мне | Все статьи блога