Шакти — Созидающая Энергия Вселенной

Шакти… Творческая, оживляющая, наделяющая жизнью сила Вселенной…
Ипостась проявления женской энергии в Высшем и предельно многогранном ее проявлении. Энергия творения

 

Шакти
Шакти

В каждом из нас есть эта энергия, энергия Шакти, как в мужчинах, так и в женщинах. Ведь в каждом из нас присутствуют оба начала – мужское и женское.
Так что и разгуляться энергии Шакти есть где в нашей жизни, в событиях, происходящих с нами, в нашем тонком чувствовании и глубинном понимании бесконечного мира вокруг нас. Главное только разрешить себе это…

 


Разрешить себе радоваться, творить, выражать себя, свое отношение к миру и именно СВОЕ, индивидуальное видение, непохожее ни на кого или на кого-то похоже))) Это раскрытие индивидуальности и Высшего Я Творения.

Наполнить жизнью, энергией, светом и смыслом сказанное слово, любой материальный предмет или событие это искусство. И здесь не только женская репродуктивная функция – рождение ребенка, нет…

Ведь каждый художник, да и любой творческий человек, творит свои картины или произведения с любовью, с вдохновением и стремлением выразить себя. И любит не только акт творения и сам процесс и себя в нем, но созданное, рожденное им, как любимое дитя.
Энергия Шакти это то, что выделяет вас из толпы, из однородной и одинаковой серой массы, делает уникальными. Это искорка таланта или огромное его пламя, вот что такое энергия Шакти в нас…

2 комментария к «Шакти — Созидающая Энергия Вселенной»

  1. Спасибо, Анастасия. Музыка прям до мурашек пробирает, словно что-то вымывает изнутри. И как-то пришло понимание, что Шакти — это не древняя индийская Богиня, а вечная и прекрасная Вселенская Энергия Творения, которой индусы дали имя Шакти. Еще раз благодарю за приобщение к этой Великой и Чудесной Силе.

    [Ответить]

    1. Эту энергию, Ольга, каждый человек может открыть в себе, одно даже соприкосновение дает колоссальный результат, открываются дарованные таланты и способности, что дает ощущение полета и постоянное вдохновение.

      [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*