Энергия Жизни

Здравствуйте, дорогие друзья!

   Я получаю много вопросов о том, в чем причина наших неудач, разочарований и болезней, потери энергии жизни. Сегодня я постараюсь ответить на этот глобальный вопрос, ну или, по крайней мере, начну.

Наша малоподвижность – прямая причина ВСЕХ  проблем со здоровьем —  лишний вес, проблемы с пищеварением, боли в суставах, хронические головные боли, проблемы со сном и зрением, постоянное беспокойство, стресс и нервозность. На самом деле все это лишь мааааленькая верхушка айсберга.

Энергия Жизни

   Ведь отсутствие движения тела ведет к отсутствию движения энергии жизни в тонких телах, по каналам и меридианам, а это грозит застойными  явлениями в эмоциональной сфере и мыслях… Мы начинаем зависать в одних и тех же тамасично-депрессивных  эмоциях и состояниях – лени, унынии, грусти, самосожалении.

Мы начинаем индугильровать  по прошлому, начинаем считать, что тогда было намного лучше чем сейчас и так хорошо больше уже никогда не будет… А значит нам очень сложно будет найти энергию не только для того,  чтобы стремиться к чему-то, к реализации и осуществлению своих мечт и целей, к познанию себя и смысла жизни, а также своего места в ней, не просто вставать с кровати каждый день с утра, а даже просто жить!

Мы с вами как проводники энергии, энергии жизни, а если вы помните со школьной программы, то ток либо идет — проводник, либо нет — диэлектрик…Также энергия либо она у нас есть, мы открыты для нее и работаем с ней через практику йоги и медитации, и тогда все супер – глаз у нас горит, дела спорятся, настроение отличное и никто и ничто не может влиять на нас, все проблемы решаются сами по себе, как по щелчку пальца.

Либо нет, мы закрыты для энергии и мира, ни во что не верим или все и так сами знаем, и тогда – глаз не горит, жить не хочется, постоянные депрессии и недовольство – собой, жизнью, миром.

Мы можем стать проводниками – работать со своим телом посредством практики йоги, работать со своим эмоциональным фоном  посредством дыхательных практик, работать с мыслями посредством практик концентрации и медитаций.

Или быть диэлектриками – изоляторами энергии, говоря, что энергия жизни — это все ерунда и кто вообще эту энергию видел,  и тогда жизнь – яркая, успешная, полная новых впечатлений, знакомств, путешествий и осознаний пройдет мимо…

Кто вы проводник или диэлектрик? Выбор за вами!

А что Вы думаете по этому поводу?

С уважением, Анастасия Ян!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*