C праздником Пасхи!

        4 Май 2013

Здравствуйте, мои дорогие!

Сегодня я хочу поздравить вас с праздником Пасхи!

Поздравляю с окончанием Великого поста и с настоящей Весной!

В такой день, как сегодня каждый, даже самый неверующий, пусть на чуть-чуть, но приобщается к свету, красоте и благодати.

Каждый через христосование, через пожелание «Христос воскрес!» слышит «Во истину воскрес!», часто даже не понимания смысла, а просто зная, что Иисус Христос был распят на кресте и воскрес.

sprazdnikom-pashi

И именно его воскресение, его перерождение в Духе, мы отмечаем сегодня. Ведь само слово «Пасха» с еврейского переводится «прохождение, избавление», что связано с возможностью освободиться от всего наносного и лишнего и обрести счастье. Также и на духовном пути, на пути развития и самосовершенствования каждый человек может не просто увидеть в себе свет, но и помочь этому свету вырасти, и открыть свою высшую индивидуальность, понять и принять свой путь.

Так пусть сегодня в этот день, каждый из вас чувствует, в своем сердце ту светлую часть, ту божественную часть, которая толкает вас на пути развития, которая не дает вам спокойно жить, жить как все, которая не дает заснуть.

Ведь эта частичка, частичка света, частичка Бога есть в каждом из нас и тот, кто чувствует ее, тот, кто советуется с ней в течение жизни, может достигнуть многого.

Не все готовы, а многие просто бояться поверить в ее существование, но есть те, кто проснулся, те, кто смотрит на мир по- новому, по-другому.

Про это есть интересная притча, которую я очень люблю:

«Бог создал человека. Случилось так, что люди преступили границы дозволенного. Задумался Бог: «Как же быть? Люди будут постоянно грешить да ко Мне обращаться, прося прощения своих грехов.

И не будет Мне тогда покоя». Собрал архангелов и спросил у них: «Что же делать? Куда Мне скрыться?» Один Ему посоветовал спрятаться на гору Эверест. Бог посмотрел и говорит: «Меня там найдут!» Второй – на дно океана.

Бог сказал: «И океан будет покорен». Было предложение на Луну улететь, но Бог лишь головой покачал: «И на Луне люди высадятся».

Тогда один архангел шепнул: «Спрячьтесь в сердце к человеку – там Вас точно никто не найдет. Лишь тот отыщет, чье сердце открыто».

Внутри каждого из нас есть Бог, можно называть его по-разному – Атман, Монада, Жива и совсем не обязательно ехать на другой конец света, преодолевая километры дорог и горные вершины, чтобы найти его в себе, чтобы услышать, чтобы понять, в чем смысл моей жизни, в чем мое предназначение.

Если вы готовы к этому, готовы открыть для себя новый мир, готовы определить свое предназначение и открыть свои удивительные способности, готовы изменить существующую жизнь и порядки я приглашаю вас стать участником тренинга

«Как найти себя в жизни через практику йоги и перестать откладывать жизнь на потом».

uznat-podrobnee

Давайте посвятим этот день, праздник Пасхи пробуждению своего сердца, своего сознания, своему счастью!

Христос Воскрес!

Если вам понравилась статья ставьте «лайк» и «мне нравится»!

С любовью, Анастасия Ян.

Понравилась статья?
Введите свой действующий e-mail в форму

и получай новые материалы на почту!!!

     
        Рубрика: Эмоции      

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе
Привет всем. Меня зовут Анастасия Ян и я рада приветствовать вас на своем блоге. Я уже более 8 лет занимаюсь духовными практиками, позитивным мышлением и аффирмациями. Всех кому интересно, рада видеть. Давайте общаться: Музыка для медитации  Группа Вконтакте  Я на Facebook  Я в Twitter   Skype: oven-82-14  Канал на YouTube  Я в Instagram 

К записи "C праздником Пасхи!" 2 комментария

  1. Сергей:

    Супер класс!!!

    [Ответить]

  2. Серж:

    Класс

    [Ответить]

Оставить свой комментарий

2013 © Секреты Йоги. С Анастасией Ян. · Войти ·


Главная | Контакты | Мои услуги | Обо мне | Все статьи блога