Биджа-мантры 7 Чакр — Активация И Балансировка Чакр

        22 Сентябрь 2016

Намасте всем, в сегодняшней статье я предлагаю вам познакомиться и поближе и попробовать мощную силу для оздоровления ваших чакр и энергполя в целом через целительные звуки для каждой чакры или биджа-мантры чакр.

Каждой чакре  соответсвует не только свой цвет от красного до фиолетового, но и свой звук, с помощью которого можно регулировать её энергетическую наполненность и работу. ЛАМ, ВАМ, РАМ, ЙЯМ, ХАМ, ОМ, АУМ — это мантры энергетических центров от нижней Корневой чакры до самой верхней — Коронной.

bidja-mantry

Эти казалось бы простые звуки, зачастую все ждут сложных, многословных и замысловатых мантр и практик, хотя как я всегда говорю, что самое эффективное самое простое в исполнении, наполняют необходимой вибрацией, активизируют и балансируют работу нашего энергопространства.

Ведь любая мысль, как наша так и окружающих может нанести вред, лишить энергетической целостности и изменить к худшему не только настроение ненадолго, но и обесточить энергетически целую сферу нашей жизни надолго. В нашем мире много позитива, но и обратной его стороны — негатива, меньше не становится, сохранить себя, свою внутреннюю гармонию, свой мирок в хаосе не всегда удается и сбрасывать негативные чужеродные вибрации периодически просто необходимо.

Сделать это можно с помощью практики биджа-мантр или «семенных» мантр, отражающих суть или «зерно» каждого энергетического центра. Ниже я предлагаю вашему вниманию видео с помощью которых вы можете проработать все чакры или выборочно, а может быть сбалансировать все разом, хотя я бы рекомендовала начинать с одной и постепенно идти снизу вверх, а только затем гармонизировать все. Но жизнь такова, что часто необходима срочная помощь, такой своеобразный пластырь для одной чакры, чтобы вылечить то, что болит.

Здоровье, отношения, деньги, любовь, самореализация — это наши 5 чакр снизу, сними если есть необходимость можно работать в экстренном порядке, но все же лучше выбрать что-то одно — самое больное, а вот то что выше межбровье и макушка, даже если их качать без остановки без этого — без проработанных и гармоничных нижних центров будут пустыми и «дутыми».

Принцип работы с мантрами чакр один — мантры поются в положении сидя, лежа можно завершить работу и дать себе возможность расслабиться, а энергии распределиться, в любом удобном вам положении, я имею в виду поза Лотоса необязательна вы можете сидеть на стуле если вам так удобно и комфортно и так вы сможете полностью быть в процессе мантропения. Петь лучше вслух, но не так как в караоке на всю мощь легких, а с душой, наблюдая за звуком и вибрацией, следом который он оставляет.

Подробнее о работе с каждой биджа-мантрой чакр читайте в аннотации к видео, есть вопросы задавайте, спрашивайте, интересуйтесь — отвечу. А пока приступаем к мантропению! Активизируйте, наполняйте, гармонизируйте, очищайте, балансируйте, восстанавливайте, лечите свои чакры и просто с уважением относитесь к себе не только на уровне тема, но и на уровне энергии это важно!

Биджа-мантра Корневой Чакры

Биджа-мантра Сакральной Чакры

Биджа-мантра Чакры Солнечного Сплетения

Биджа-мантра Сердечной Чакры

Биджа-мантра Горловой Чакры

Биджа-мантра Чакры Третьего Глаза

Биджа-мантра Коронной Чакры

С любовью, Анастасия.

        Рубрика: Чакры      

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе
Привет всем. Меня зовут Анастасия Ян и я рада приветствовать вас на своем блоге. Я уже более 8 лет занимаюсь духовными практиками, позитивным мышлением и аффирмациями. Всех кому интересно, рада видеть. Давайте общаться: Музыка для медитации  Группа Вконтакте  Я на Facebook  Я в Twitter   Skype: oven-82-14  Канал на YouTube  Я в Instagram 

Оставить свой комментарий

2016 © Секреты Йоги. С Анастасией Ян. · Войти ·


Главная | Контакты | Мои услуги | Обо мне | Все статьи блога