Аффирмации для чакр

Намасте, сегодня мне бы хотелось поговорить с вами о гармонизации вашей энергии, а точнее энергии чакр, через работу с аффирмациями – позитивными установками для нашего сознания и подсознания.

Про работу с аффирмациями мы уже говорили, так же, как и о принципах и нюансах этой работы, при «проработке» чакорной энергии мы также проговариваем позитивные утверждения – аффирмации или установки, активизируя через это утверждающее проговаривание энергию каждой из семи основных чакр.

Аффирмации чакр

Ведь гармонизация энергии, это не только работа с цветом и вкусом, но и с состоянием, соответствующим каждой чакре.

Проговаривая установки гармонизирующие Муладхара-чакру, мы укрепляем состояние укорененности, спокойствия, уверенности, раскрывая и переживая состояние «спокойной силы», раскрывающее энергию Корневой чакры.

Это дает нам возможность обрести фундамент для раскрытия всех остальных чакр без отрыва от социума, без «съехавшей» крыши и остальных ку-ку, оставаясь адекватным человеком для окружающих, только более счастливым и удачливым.

Произнося установки гармонизирующие Свадхистана-чакру, мы соприкасаемся с энергиями молодости, гибкости, сексуальности и привлекательности, раскрывая состояние «пламенной страсти», характеризующее наш Сакральный энергетический центр, помогающий нам испытывать удовольствие от себя и от жизни.

Работая с установками на раскрытие и гармонизацию Манипура-чакры, ведь чакра может быть и раскрыта, но работать в перекос, мы укрепляем себя в уверенности, что достойны жить достойно, не срабатываясь до костей, а легко притягивая деньги, как по мановению волшебной палочки.

Раскрывая сердечный центр, работая с Анахата-чакрой мы, убираем обиды и нашу закрытость, нашу отгороженность от мира, за которой мы прячемся, живя на дистанции от других людей, а потом думаем – Почему меня никто не любит???

Вишуддха-чакра, расположенная в области горла, не любит пустой болтовни, поэтому четкость произнесенных установок подходит для ее гармонизации как нельзя лучше.

Ведь аффирмации чакр это не пустая болтовня, а нужные, а иногда даже просто необходимые слова, позволяющие не тратить энергию понапрасну, а целенаправленно направлять ее на качественные изменения своей жизни.

Что так же связано с работой Аджна-чакры или чакры Третьего глаза, ясность, порядок, четкость, ответственность за свои слова и поступки – вот что такое гармоничная работа данного энергетического центра. И освобождаясь от беспорядка и хаоса в голове и в жизни мы проговариваем нужные позитивные установки для чакр, концентрируясь на них, наполняя их энергией, помогая им реализоваться, а нашей жизни качественно измениться.

Ну и конечно же мы не можем обойти вниманием нашу связь с Космосом – Сахасрара-чакру, которая помогает на полную катушку включить помощь Вселенной, а нам исполнять божественный замысел. А это помогает нам полностью реализовать свой потенциал, свои таланты и способности, дарованные каждому человеку при рождении.

Так что вперед! Проговаривайте установки или аффирмации чакр, наполняйте энергией и цветом, если захочет все семь энергетических центров.

Проговаривайте вслух, манифестируя, утверждая их и будет дано вам все, о чем вы просите!

Смотреть аффирмации для чакр

Еще больше о чакрах вы можете узнать [urlspan]здесь[/urlspan].

Если вам понравилась статья не забывайте ставить «лайк» и «мне нравится»!

С любовью и верой в Вас, Анастасия Ян.

Один комментарий к «Аффирмации для чакр»

  1. Спасибо Настенька Вам за действительно нужную и интересную информацию,ни то,что болтология как на многих вебинарах,названия звучат интригующие,а как послушаешь несколько минут и подумаешь неужели людям больше делать нечего как нести вот эту чушь,а у вас очень интересные материалы, слушаю и читаю с большим удовольствием.

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*