7 Чакр. Свадхистана.

Мы продолжаем тему чакорного строения, не так давно я писала о муладхара-чакре, а сегодня поговорим о свадхистана-чакре.  Эту чакру сравнивают с шестилепестковым лотосом оранжевого цвета и все 6 лепестков – 6 качеств необходимо раскрыть для гармоничного движения энергии и здоровья тела и души.

 

7 Чакр. Свадхистана.
7 Чакр. Свадхистана.

Этот энергетический центр расположен в области низа живота, в области мочеполовой системы. И отвечает соответственно за здоровье в области сексуальной сферы, всех органов системы и за почки.
На физическом плане гармоничная работа свадхистаны проявляется в привлекательной внешности, вечной молодости, умении «подать» себя и умении общаться – найти общий язык с любым человеком.


Также гармоничная энергия сакрального центра проявляется в гибкости и пластике физического тела, в его раскрепощенности (не путать с распущенностью, это как раз перекос в работе и проявлении энергии).
Весь наш мир построен на сексуальной энергии и напитан ею, этот факт нельзя отрицать. Мы все любим красивое, привлекательное и яркое из живых и неживых объектов, ну, по крайней мере, обращаем внимание и выделяем из общей массы.

 

Чем больше энергии сексуального центра вы сумеете накопить, пробудить и научитесь управлять, тем привлекательнее для других людей, неважно мужчин или женщин вы будете, вы будете всегда интересны.
Здесь не идет речь о какой-то супер-пупер стандартно-шаблонной красоте, внешность может быть самой заурядной, а вот энергия, обаяние, какая-то неуловимая магия, очарование — все это проявления сексуальной энергии.
И именно эту энергию в человеке мы запоминаем, внешность конечно в первую очередь, но состояние, которое пробудил в нас человек – понравился, заинтересовал или привлек ваше внимание позитивно или негативно – это проявление энергии и вашей сонастройки или ее отсутствии с человеком.
Пробуждайте в себе энергию сексуального центра ( не путать с сексом! это разные вещи!), будьте интересным человеком с которым приятно общаться! Будьте счастливы в отношениях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*