Восьмой День Новогоднего Марафона

Вот незаметно мы подошли к восьмому дню Новогоднего Соляра,
каждый день важен, каждая сфера важна для полноты ощущения полного счастья, чтобы не надо было успокаивать себя словами «в картах не повезло, значит в любви точно повезет».

Вообще восьмой день является фатальным и опасным, он определяет долги и кредиты, наследство и работу с чужими финансами (чужая карма), смертельные болезни и опасные для жизни события, ресурсы и потенциал, трансформацию и смерть. Здесь легко получить травму, рану и перелом, но здесь же легко ее излечить. Как?

Просто надо понять суть 8 день — это день трансформации, ты либо меняешься, либо гудбай, либо ищешь и находишь возможность и начинаешь использовать свои внутренние безграничные ресурсы, либо тебя полностью энергетически высосут и отбросят за ненадобностью.

Либо понимаешь, что любая ситуация, неприятность, болезнь даны тебе для чего-то и пытаешься понять и принять этот факт, анализируешь и медитируешь над этим, либо тянешь лямку страдания до конца своих дней.

Это как одинокий обессиленный путник погибает от жажды в пустыне, а совсем рядом течет живительная влага, вот только руку протяни, но нет, он уже смирился со своей гибелью. Поэтому не стоит сдаваться, даже если всё и все против вас. Это я не только про сегодняшний день, но и вообще за жизнь в целом.

Этот день не для трусливых, чтобы его пройти с достоинством нужна гибкость ивы и сила дуба, спокойствие удава и хитрость лисы, быстрота гепарда и ум совы, а еще немного удачи.

Почему? Потому что нужна смелость попробовать что-то новое, желание эволюционировать, отвага меняться, было бы желание. И отлично если рядом будет любимый человек, который принесет вам воды, когда вы без сил, ведь вдвоем не так страшно.

А возможностей для этого каждому из нас предоставляется много и каждый день, но вот видим ли мы их, а видев следуем ли за ними, готовы ли к новому — вот главный вопрос на сегодня.

Поэтому постарайтесь прожить сегодняшний день в душевном спокойствии и готовности принять как будущие тяготы, так и перемены к лучшему. Символически это день очищения, можно сходить в баню, из дому выбросить какое-нибудь старье, сделать генеральную уборку.

В этот день нежелательны авиаперелеты, занятия экстремальными видами спорта, операции и риск, необходимо быть готовым к очищению через страдание, возрождению и перерождению в новом виде, как внутренне так и внешне, а также внимательно отлеживать все удары, ушибы, ожоги, порезы и места на теле, где они проявляются так как это отработка кармы по Марсу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*