Третий День Новогоднего Марафона

Колесо 2018 года набирает ход, а мы продолжает закладывать фундамент для долгожданных перемен в своей жизни и своими святыми усилиями и постоянным вниманием ко всему происходящему, еще одну сферу нашей жизни наполняем энергией, как и третий Дом, в третий день Нового года.

День связан с нашим близким окружением и источниками информации, то есть показывает как мы учимся, общаемся, как получаем информацию об окружающем мире и как её используем. Также к этому дому относятся люди, с которыми мы общаемся в повседневной жизни – приятели, соседи, знакомые, а из родных – братья и сестры.

Ведь недаром говорят, что наше окружение — это наше зеркало, которое отражает наши мысли и через слова окружающих людей Вселенная общается с нами, пытаясь передать находимся мы на правильном пути или курс необходимо скорректировать. Вообще частенько бывает, что в своей семье человек не находит поддержки и становится «белой вороной», увлекаясь чем-то или вставая на путь духовного развития, а в «кружке по интересам» наоборот находит себя и раскрывается. На ум приходит кино Аватар, где в жизни главный герой (просто имя не помню),прикованный к инвалидному креслу, обрел все, что искал и даже больше, в племени нави, надо кстати этот кино-шедевр пересмотреть.

И даже наше с вами взаимодействие — тоже своеобразный кружок по интересам, ведь мы с вами объединены одной единой целью и заинтересованы в том, чтобы развиваться, меняться и совершенствоваться, постигая энергетические законы и выходя на более высокие ступени взаимодействия с энергетическими и зодиакальными потоками.

Своей деятельностью я стараюсь помочь тем, кто только начинает свой путь развития или уже давно идет по нему (даже в вк я записана как ваш духовный друг) и стараюсь ответить на интересующие вопросы, разрешить сомнения и внутренние противоречия. Согласитесь это важно, когда есть с кем поговорить и можно общаться не стесняясь и не подбирать слов, правда?

И даже сегодняшняя энергетическая практика будет про это, про человека, которого нам так не хватало или до сих пор не хватает в жизни, близкого друга, Учителя, мудрого советчика и подсказчика. У меня  в жизни были ситуации, когда мне хотелось задать вопросы, но к кому с ними идти я не знала, и если у вас есть такой человек в окружении вы счастливчик!

Но мы отдалились от важного — от информации, сегодня важно ограничить те потоки информации, которые устремляются на нас со всех сторон и быть внимательными ко всему, что нас напитывает. Можно почитать книгу, которую давно хотели почитать, но не было времени или посмотреть фильм, лучше что-то познавательное, наводящее на размышления или просто оставит приятное послевкусие после просмотра.

Можно и нужно учить иностранные языки, недалеко ездить, но быть внимательным к своим словам и обещаниям, подумайте прежде чем подумать и только потом говорите и обещайте что-то сегодня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*