Пятый День Новогоднего Марафона

Пятый день я с вами на связи, пятый день передаю свои Знания и Энергию, не устали еще? Принимаете? Или уже «наелись»? Это нормально, каждый возьмет столько, сколько сможет.

Я знаю, что кто-то уже заметил, что я даю разные практики и на очищение, освобождение, чтобы вы высвободили Энергию и вернули свои жизненные Силы, так и на формирование и закладку будущего, чтобы эту высвобожденную Энергию вы направили на осуществление и реализацию задуманного, пока эти энергии не растряслись и не растерялись в суете дней.

И сегодняшний день не будет исключением, а медитативная практика «След В Жизни» поможет вам в этом. Именно эта практика отражает вибрации сегодняшнего дня — вибрации творчества, самовыражения, хобби и увлечения. То есть этот день отражает то, что исходит от вас, то чем вы наполняете этот мир и оставите после себя — ваши дети, как отражение и выражение вашей Любви и ваше творчество, ваши шедевры — как выражение и отражение вашего видения мира и вдохновения.

То есть насколько вы взаимодействуете со своей Силой, как умеете её выразить и как управлять, иначе эта Сила будет толкать вас на риск, авантюры и необъяснимые поступки. То есть если вы не умеете выразить себя, правильно перенаправить Энергию на созидание, она будет разрывать вас, раздирать и приводить к самоуничтожению.

Сегодняшний день является продолжением и следствием вчерашнего дня, то что нам дали, что в нас заложили геномно или через развитие, мы продолжаем, доводим до логического завершения или начинаем и бросаем. Например меня никогда не заставляли ходить на кружки, но я ходила на бальные танцы, художественную гимнастику, рисование, вязание крючком и макраме, театральный кружок и фигурное катание, но нигде не была долго, к моему сожалению.

А прояви моя мама твердость, как знать, кем бы я была сегодня, но я точно знаю, что все это формировало меня так или иначе, позволило мне стать «универсальным» человеком, который не боится выступать, не боится публики и может выразить себя, по крайней мере попробовать. Но своей дочери когда она мне сказала, что хочет бросить художественную школу, я постаралась донести, что важно донести все до конца, что это пригодиться в жизни и как это можно использовать в дальнейшем.

Важно найти то, чем вам нравится заниматься, через что вы выражаете себя, и если вы еще не нашли себя в чем-то, чем-бы это не было я желаю вам это найти в этом году, пробовать, искать и не сдаваться. Ведь именно ваше самовыражение, в чем бы оно не выражалось — в одежде, макияже, приготовленных блюдах, творчестве или чем-то еще притягивает к вам необходимых людей и обстоятельства. Примагничивает к вам людей похожих на вас по вибрациям, интересам, увлечениям, а среди них может быть тот самый или та самая, любовь которого или которой не надо заслуживать, вымаливать и выпрашивать, тот или та, которые примут вас такими, какие вы есть.

А также позволит вам оставить свой след на планете, не только в детях, внуках и правнуках, но и в том, чем вы занимаетесь, с чем соприкасаетесь.

Сегодня важно заниматься творчеством и поисками самовыражения, творить, проводить время с детьми, играть и проигрывать на тонком плане различные ситуации, перевоплощаться, но не заигрываться, не влезать в авантюры и не рисковать.

3 комментария к «Пятый День Новогоднего Марафона»

  1. Анастасия, добрый вечер! Недавно нашла Ваши медитации из новогоднего марафона. Стала делать их последовательно по одной в день, но начало было не с 1го января. Имеет смысл продолжать? Или нужно было выполнить все предыдущие, чтобы «догнать»?

    [Ответить]

    1. Добрый вечер, продолжите с того дня с какого подключились к Соляру, а остальные дни пока достаточно только вспомнить на событийности и происшествия или их отсутствие, записать в тетради или блокноте, чтобы не перемешивать энергии, а уже потом после 12 дня выполнить практики и медитации.

      Догонять поезд соляра не надо, только энергию зря потратите, лучше сконцентрируйтесь на днях Соляра и проведите их осознано)

      [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*