Подводим итоги марафона

Вот и подошел к концу Новогодний Соляр, время энергетического подъема, возможностей и шансов, многократно помноженных на эманации ожидания чуда, искренней веры в Деда Мороза (да, дети в него верят, а их надежды на подарок — это вообще для некоторых людей лучше торта, бери и ложкой ешь), а то как мы проводим День Рождение Новой года = Новогодний Соляр, в каких эмоциях находимся, о чем и о ком думаем, влияет на уровне тонкой энергии на все то, что произойдет в этом самом новом году.


Еще раз расскажу, что такое Соляр, для этого надо понимать, вспоминая физику и астрономию, что планеты в нашей Солнечной системе совершают обороты по своей орбите вокруг Солнца, а значит периодически (ведь у каждой планеты разный период прохождения) возвращаются в исходную, ну плюс-минус, точку.

Точка не точка, а точки в космограмме, которые означают фиксацию положения планет относительно друг друга и конечно же положение Солнца, которое определяет Знак Зодиака, ну и много чего еще, но об этом не сегодня, называется космограмма или натальная карта, а прям совсем точно ваш космический загранпаспорт. Снова возвращаясь в чудесные школьные годы, вспоминаем, что планеты не месте не стоят, они находятся в постоянном движении вокруг Солнца и вокруг своей оси, возвращаются в эти точки, каждая в свое время, но мы ведем разговор о Солнце.

Именно его возвращение мы празднуем 1 раз в год, когда рождается год, и для себя раз в году, это ваш личный соляр, он начинается сразу после наступления вашего дня рождения, если вы точно знаете время своего рождения, а если нет, то на следующий день после празднования. Солнце — это источник жизни всего живого на нашей планете, мощный источник энергии, подключение к которому помогает нам мощно «зарядиться» от него.

А сделать это правильно, гармонично, прорабатывая все сферы жизни можно, не просто наблюдая за Солнцем, тем более и смотреть на него без вреда для здоровья нельзя, можно и нужно во время Соляра. Напомню, что личный Соляр человека более сложный, обычно более болезненный, а Новогодний полегче что-ли. Но на нем и на его энергии можно много чего заложить, проработать и открыть для себя, а точнее долгожданные события, о которых вы мечтаете, освободиться от всего отжившего, подкорректировать курс и направление развития жизненного сценария.

Но это все теория, это мертвая теория для тех, кто ничего не делает, а только рассуждает о том, что такое Соляр и практика для тех, кто пытается прочувствовать и научиться взаимодействовать с энергоинформационными потоками, идущими от планет в зодиакальных созвездиях.

Это очень интересно, я закладываю соляр уже не первый год, а точнее 5-й, и мне все понятнее, что это такое и с чем это едят, мне очень помогает не только настроиться на ЭИП, но и проводить их, так как я это чувствую через медитации и энергопрактики.

Это помогает не только раскачать Колесо Жизни, но и вытащить его из энергетического болота и бездорожья, а затем хорошенечко раскрутить и ехать себя, ножками от удовольствия покачивать, наблюдая за красотой мира, глядя по сторонам.

В этом году, я еще и в своем Инстаграм выкладывала методы и способы подготовки к Новогоднему Соляру, чтобы предновогодний катарсис прошел мимо вас стороной, а Новый год вы встречали без паники и дергающегося глаза, а в удовольствием, как я, вот прям в этом году у меня это получилось на 100%, чему я очень рада.

12 дней я старалась передать ЭИП, идущие от зодиакальных созвездий, через рекомендации, медитации и энергопрактики, настраиваясь на каждый день и ничего не писала заранее, чтобы не придумывать, а быть честной с вами, рада, если это вам было полезно, ну или хотя бы интересно, если вы попытались или вот прям заложили так заложили, Новогодний Соляр.

Мне кажется образ домиков из сказки про трех поросят очень наглядно показывает, как можно заложить соляр. Если вы закладывали и осознанно проживали соляр, то вы прям как я и Наф-Наф, построили серьезный и основательный домик, с плотными засовами и крепкой дверью. Если пытались или начали не сначала, то есть не с первого января, то вы как Нуф-Нуф, который построил себе домик из прутьев и веток, но вспоминая сказку   этот домик оказался непрочным.

А вот если вы ну совсем ничего не делали, а только употребляли и закусывали все новогодние праздники, которые пришлись очень кстати и помогли многом быть более внимательными к себе и своему будущему, то вы как беззаботный Ниф-Ниф, которому остается только молиться и надеяться, что в этом году пронесет и ветер сильный не подует, и солому с домика не снесет, но как знать, как знать.

Как считаете, только честно, какой солярный домик построили именно вы?

Пишите в комментариях ниже, мне приятна и интересна обратная связь, ну а всем участникам Новогоднего Марафона мой поклон в пояс, благо-дарность, а кому-то и подарочки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*