Одиннадцатый День Новогоднего Марафона

Мы все ближе и ближе финишной прямой, а точнее к завершению Новогоднего марафона, кто как себя чувствует? Как настроение? У меня лично уже открылось второе дыхание и я получаю удовольствие от всего происходящего, хотя конечно были моменты, когда казалось, что не хватит моего здорового, уральского оптимизма и веры в лучшее на все происходящее.

А ведь как на грех, все и всё вокруг все проверяют меня на все то, во что я верю и что передаю вам, но с Божьей помощью, с помощью созидательных Сил Вселенной , я открыла свои «консервы» — ту законсервированную и подавленную энергию, которая вуаля, превращается не в элегантные шорты, а  в потенциальную энергию, которую можно направить на все, что хочется.

Ведь у энергии нет заряда + или -, мы и только мы окрашиваем энергию своими мыслями и заряжаем её. Именно этот навык, навык заряжения свой энергии положительно, чтобы не происходило вокруг, мы тренируем уже 11 день.

У кого какие успехи?

Позитивные мышцы подкачиваются?

Сегодня у вас будет еще одна возможность укрепить эти самые мышцы, прям до кубиков, которую ну просто нельзя упускать. Тем более сегодняшний день дает коллективную энергию 11 Дома, так что сегодня вам обеспечивают тыл ваши единомышленники на тонком плане.

Воспользуйтесь этим шансом и как мантру повторяйте вслух и про себя, но про себя постоянно, то о чем вы мечтаете как о свершившемся и произошедшем, например, не я выздоравливаю, а я здорова!

Каждый раз, любую свою мысль и любую фразу переключайте на плюс и будем вам счастье, как специалист вам говорю. А сегодняшние энергоинформационные потоки покажут кто ваш настоящий друг, а кто так, кто готов быть с вами и в горе и радости, а кто притворяется, кому уже давно пора сказать гудбай, да все руки не доходили. Ведь не зря говорят с кем поведешься от того и наберешься, народная кстати мудрость.

Вот сегодня то самое время, время собирать камни, а точнее закрывать хвосты, как говорят студенты или как там они говорят, давно это было я уже, не помню.

Сегодня нежелательно начинать что-то новое, наоборот, нужно доделать старые дела, особенно те, которые вы вспомнили пока читали эти слова. Иначе весь год вы проведете в суете, постоянно крутясь как белка в колесе, но при этом оставаясь на одном месте и не делая ни шагу к тому, что вам так необходимо.

Сегодня тоже непростой день, но об этом я вчера уже говорила, последние дни Столяра рвут душу, обнажая суть. Энергия Эры Водолея сегодня сильна как никогда, сообщества по интересам, группы и организации, с единой целью, надеждами и поведением, необычность и нестандартность — вот что важно сегодня. Вы выходите на новый виток, но это вы, а ваше окружение?

Не факт, поэтому многие люди отойдут, для них просто не останется места, а по сути времени и энергии. Зачем вам люди-стоноты, которым нравится тянуть с вас энергию, люди-вампиры, которые не мытьем, так катаньем доведут вас до истерики, зачем люди которые вам не отвечают и позволяют себя любить или просто терпят вас? Хотя если это вам нравится, пожалуйста!

Просто знайте, пока все вышеперечисленные и иже с ними субъекты находятся в вашем поле, совсем другие люди, по поведению и энергетике, не могут, как бы не хотели, к вам приблизиться, а вы все думаете где ж ты, мой принц?

Так что сегодня мощная зачистка вашего окружения, людей которые этим самым окружением и являются. Это больнее и неприятнее всего, проще выкинуть вещи, которые не носишь, но с людьми мы расстаемся непросто, прикипаем мы к ним и рвем отношения болезненно. Но я в вас верю! У вас получится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*