Новогодний Марафон Со-Творение Нового Года И Новой Судьбы

Намасте всем!

Сегодня я продолжу душещипательную тему своего возвращения на блог, хотя из работы с Энергией я и не уходила!
В прошлой статье я уже говорила, что до сих пор не знаю как определить свою профессию, но призвание я уже определила, ведь главное суть, а суть моего предназначения чувствовать, определять, классифицировать, наполнять вдохновлять, заряжать и разблокировать, ну и конечно передавать Энергию, Мудрость и Знания.

Проще всего начинать работать с Энергией для каждого через чакры, а может мне так проще? В общем выбор за вами, я естественно могу рассказать только о том, что пережила и прочувствовала сама)

Для меня именно знание про энергетические центры определило и четко обозначило все мои проблемы во всех сферах жизни, было мне к тому времени лет 20, но у меня за плечами уже была приобретенная профессия, свадьба, рождение первого ребенка, притирки первых лет совместной жизни, но это о приятном.

А из «неприятного» — тяжелое безденежное и полуголодное детство, пьющий отчим, за которого мама тайно вышла замуж, отправив нас с сестрой в пионерский лагерь, разрубающий в «угаре» топором дверь в комнату, где мы прятались от него с мамой, бегство босиком зимой по снегу через окно, разбитое лично мной, еще совсем ребенком, его «белочка» и галлюцинации, постоянный вызов милиции, куда «сдавала» его только я, так как мама боялась и чувство постоянного страха, незащищенности и уязвимости, до тех пор как его смерть не принесла нам долгожданного облегчения.

Но к чему я это, совсем не к тому, чтобы вы жалели меня, а к тому что страдания и все тяжелые и неприятные ситуации в жизни даны сильным, «крест» каждому по возможностям и способностям, да и даны только для того, чтобы мы могли понять и эмпатически прочувствовать энергию боли, энергию переживания, энергию блока.

Поэтому наверное я так легко считываю энергию любого человека, где бы он не находился, определяю его сильные и слабые чакры и помогаю скорректировать движение энергии, освобождая от последствий эмоциональных травм, страхов и фобий, поднимая самооценку (даже не спрашивайте с какого минусового этажа я поднимала свою), восстановление отношений с окружающими и противоположным полом, но самое главное это то, что все это позволяет человеку понять себя, принять себя и выделить вектор развития на будущее.

Но все это «парный» танец — работа при обоюдном желании, это не для ленивых, за вас я все сделать не смогу, как бы не хотела.

Ваша готовность, открытость, включенность и действия — вот, что меняет жизнь к лучшему, так как когда-то поменялась моя.

Тем более на носу День Рождения Нового Года и вы в числе приглашенных, так что доставайте самое красивое платье или смокинг, красьте губы в яркий цвет и приходите 1 января!

Подробности участия по ссылке:

https://vk.com/yogasecrets?w=app5748831_-38042331

До встречи в Новом Году!

Будем встречаться чаще!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*