Двенадцатый День Новогоднего Марафона

Вот и почти финал, мои друзья и единомышленники, вы же позволяете себя так называть? Почти, но самое интересное ждет вас сегодня! Почему?

Потому что сегодня все тайное остановится явным, все что вы прятали, утаивали от всех, но в первую очередь от себя, все, что старательно подавляли, все, на что закрывали глаза всплывает, проясняется и разъясняется.

Скрытая или не совсем законная деятельность, секретная работа, уединение и изоляция (монастырь, ашрам, тюрьма, дальнее плавание, экспедиция, больница, санаторий, дом престарелых, психбольница и т.п.), эмиграция, штрафы, санкции, тайны, тайные и сакральные знания (эзотерика, оккультизм, мистицизм и все тому подобное), самоуничтожение, ложь и карма.

Вот какой непростой день закладывается сегодня, все о чем мы не хотим знать, не говорим, даже сами с собой, что просто отрицаем, ведь плохое не может с нами случиться? То есть весь список «ужасов» реальной жизни, ведь мы же не на все вс ней имеем 100 % влияние, все-таки должно быть понимание, что Высшие Силы могут приложить руку к направлению и течению нашей жизни.

А вот как раз все то, что мы себе навоображали, напридумывали рассыпается в этот день и мы начинаем реально смотреть на мир, окружающих и все происходящих.

Больно? Да. Неприятно? Конечно.

Необходимо? Да! Да! Да!

Почему? Чтобы понять, где недоглядели, а где проглядели, сделали выводы и начали, нет не заново, но с начала. Вот так вот мудрено и запутано, мы завершаем очередной цикл развития и подготавливаем себя к началу нового цикла самопознания, нового круга приобретения жизненного опыта в разных домах.

Это как потратив всю жизнь на одного человека понять, что ему уже не нужен…
Это как строить бизнес лет 20, выкладываться каждый день и потерять его…
Это как родить ребенка и лишиться его…

Каждый раз это непросто, каждый больно, каждый раз как в первый раз, каждый раз страшно, но при этом любопытно и маняще, но это жизнь.

Жизнь — это боль, а тот, кто говорит по-другому, пытается вам что-то продать. Не помню, кто это сказал, но это так, больно будет, больно бывает, боль это тоже реакция, тоже энергия, но скажите это человеку, которому больно, он вас не поймет.

Он погружен в свою боль, в упоении от страданий и своих потерь, кто-то начинает гасит ее алкоголем и наркотиками, кто-то меняет имидж, кто-то с головой уходит в работу, а кто-то использует «географический» способ — убегает, уезжает, улетает от проблем и не хочет их видеть. Но они настигнут, они всегда настигают — вот что такое 12 день Соляра…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*