Десятый День Новогоднего Марафона

Наш Новогодний Соляр близится к завершению, много работы проделано, важные для многих сферы уже проработаны, но я уверена, что есть среди вас те, кому надо больше, кто не готов, да и просто не может согласиться на малое.

И следующие 2 дня, вместе с сегодняшним, как раз для тех, кто хочет от жизни большего — глобальных, ну или по крайней мере масштабных перемен точно. Ведь мы все разные, кто то будет рад простому человеческому счастью, когда был бы милый рядом, ну или милая, и этого достаточно, а кто-то грезит о блистательной карьере, о Высшем благе для всех, мечтает об общественном статусе и всеобщем уважении.

И здесь пути многих партнеров, как в любви, так и по жизни расходятся, ведь нет общей цели, но что поделать это жизнь. Со многими людьми мы идем вместе, иногда даже долгое время, а потом понимаем, что у нас не осталось ничего общего, ноль, зеро, мы стали чужими, нет ни любви, ни дружбы, ни-че-го.

Потенциальная энергия внутри нас, если её много конечно изначально, с момента нашего воплощения  и рождения, ищет выхода, а мы чувствуем просто одним местом (кто чем), что это не всё, это не предел, а лишь часть, А кто-то настолько исчерпал ее, что ему вообще ничего не надо, жить бы спокойно и ни о чем не думать, плыть по течению, а вдруг куда надо прибьет.

В детстве мы все мечтали стать кто летчиками и космонавтами, кто врачами, а кто, как я например, ничего не могли придумать, вот так никем и не стали, шутка. В мое время, мы играли в куклы и думать не думали о социальном статусе, политической карьере и большой зарплате, об Оскаре и тому подобных штучках. В детстве у нас много энергии и мечты ребенка достижимы и кажутся возможными. Но время пришло и мы выросли, а точнее повзрослели и стали кто кем.

Кто продавцом одежды работает, кто в институте преподает, а кто и главным редактором одной известной газеты стал, а я вот людям помогаю. Хотя моя сестра, начальник отдела продаж кстати, считает, что я, со своим умом и способностями, могла бы добиться большего, но я то чувствую и знаю, что это ну не мое это руководить, приказывать, дрессировать, хотя кто знает какие планы у Вселенной для меня. Тем более профессий и занятий я много попробовала, но пришла к тому, чем занимаюсь сейчас — передаче Знаний и Энергии.

Если у вас нет мечтах месту общественному признанию ваших заслуг, как у меня, сегодня надо обязательно ставить цели, намечать векторы развития и самосовершенствования, это прям обязательно к исполнению.

А если вы, как и моя любимая сестра, поднимаетесь вверх по карьерной лестнице, то сегодня желательно свести к минимуму все приказы, указы и распоряжения. Потому что 10 день новогоднего Соляра определяет, закладывает и прорабатывает карьеру, социальное призвание, работу, профессию и руководящую должность, требующих не только высшего образования, но и честолюбивых целей, стремления к славе, уважению и известности. То есть показывает человеку всегда мало или всегда много, ну хотя бы достаточно, денег, успеха и признания.

Поэтому события сегодняшнего дня преподнесут вам подсказки в этой сфере, послужат лакмусовой бумажкой, вот как всплыло и пригодилось мое «химическое образование» и красный диплом в органической химии. То есть если вчера мы прорабатывали энергию перемен и двигались вперед, то сегодня мы растем или нет, выбор за вами, вверх. А медитация «Перекресток Семи Дорог», предложенная к выполнению на сегодня, поможет вам определиться, а оно вам надо, это самое движение вверх?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*