Четвертый День Новогоднего Марафона

Еще только четвертый день года, а мне кажется что прошла минимум пару недель, так много событий, открытий и осознаний. Такие плотные и мощные энергопотоки, скоростные вибрации которые просто не дают лежать и отдыхать, и все это внутренне подталкивает не просто следовать рекомендациям соляра, но и воспринимать все происходящее как Возможность.

Для перемен в жизни, причем масштабных и глобальных, достаточно просто быть внимательными, осознанными и активными в эти 12 дней, наблюдать за всем происходящим не просто сторонним наблюдателем, но и проживая каждый свой день, смакуя каждое мгновение.

Да это непросто, вернее просто сказать наблюдай или просто чувствуй, а вместе это сделать сложное, но не невозможно, и мы с вами учимся быть одновременно и свидетелями всего происходящего и главными героями, переживающими, испытывающими, постигающими, ощущающими и при всем этом открытыми и восприимчивыми ко всему новому.

За 12 дней кто-то привыкнет наблюдать за собой, тем что он (или она) делает, думает, чувствует, как и что говорит, обещает, для чего делает те или иные вещи, куда вообще идет по жизни, откроет для себя свои базовые качества, на которые можно опереться и другие, которые только мешают. Если захочет сможет сделать выбор — что оставить в прошлом и более не тащить в будущее, как чемодан без ручки, а на что можно не только опереться, но совершить головокружительный квантовый скачок вперед, в свое новое будущее.

Но это было лирическое отступление, еще только 4 день, а я о итогах 12-ти рассуждаю, просто уже не первый год я прохожу новогодний соляр, наблюдаю, анализирую, исследую и разбираю по косточкам при этом получаю удовольствие от процесса.

Вернемся к сегодняшнему, четвертому дню и четвертому месяцу года соответственно. Этот день связан с родительской семьей, корнями человека, Родом и предками, традициями и порядком, Родиной и патриотизмом. В этот день желательно навестить родных, провести время вместе с ними, вспомнить знаковые события семьи и пересмотреть старые фотографии. Не стоит далеко уезжать, чтобы не терять корни, планировать и загадывать, наоборот нужно быть максимально земным.

Семья дает или нет человеку фундамент для роста, развития, формирует чувство безопасности, привычки и дает задел на будущее. Например, родители водят ребенка на разные кружки, спортивные секции, покупают необходимые атрибуты, тратят время на то, чтобы отвести и забрать ребенка с кружка, поддерживают и вдохновляют, в общем вкладывают время энергию, время и деньги.

А ребенок получает грамоты, занимает призовые места, медали, а если и нет то учится преодолевать себя, неудачи и обстоятельства, приобретает полезные навыки и умения, которые пригодятся в жизни.

Но бывает и наоборот, ребенок растет как сорная трава, сам по себе или вообще у него нет семьи и родных, тогда нет перед глазами примера для подражания, некому поддержать, нать родительский наказ и благословение, такой человек как перекати поле находится все время в поиске того, чего не знает сам.

Для проработки 4 дня выполните медитацию «Очищение Рода», чтобы заручиться поддержкой своего Рода и проводить эту энергию и поддержку своим детям, внукам и правнукам.

2 комментария к «Четвертый День Новогоднего Марафона»

  1. Спасибо вам большое Анастасия!!! Я так счастлива и рада, что прошла этот путь очистки рода. Я так плакала, такое чистое ощущение души и мыслей!сейчас!! По началу шла лес страшный был, разбитая дорога, а потом лес светлый, солнечный, густой, дорога тёплая светлая и я счастливая побежала!!! Благодарю!!!

    [Ответить]

    1. Рада, что медитация открыла вам подсознательные образы и позволила проработать родовые программы. Сама тема — проработки Рода нелегкая и то, что вы проделали эту практику говорит о том, что вы в своем Роду сильный и светлый человек)
      Пусть через вас, у вас и ваших родных все в жизни наладится, удачи!

      [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*