3-2-1! Поехали!

3-2-1, поехали!
Или полетели?
Каждый выбирает сам направление полета, пункт назначения, попутчиков и сядет ли он (она) сам за штурвал или позволит кому-то вести свою ракету (самолет, летальный аппарат и т.д.), доверяя все вышеперечисленное в чужие руки.
Хотя так делаю многие, отдают штурвал управления от  своей жизни в чужие руки, расслабляются, надеются на опыт и мастерство пилотов, а в итоге прибывают не туда, хотя вроде и капитан был не плохой, с многолетним стажем и не одной тысячей летных часов, с дипломом, да и не одним.


Чтобы этого не случилось с вами, чтобы вы прибыли точно в пункт назначения, важно понять, что надо и самому не плошать, надеясь на Бога, начальника, мужа, соседа, лишь бы вас не трогали и понимать, что как это ни банально — всё зависит от нас самих, ну уж большая часть точно.
Именно поэтому я приглашаю вас в кабину пилота самой современной ракеты, которая с легкостью и точностью доставит вас до места назначения — до исполнения вашей мечты, а вам лишь остается сесть на место капитана, взяться за штурвал (руки-то помнят или точно вспомянут по мере полета как это, снова летать) и сбросив все лишнее, преодолевая лень и инерцию, совершить путешествие по 12 месяцам 2018 года, по 12 домам гороскопа, 12 планетам.
Чтобы наполнить каждую из сфер своей жизни — деньги и здоровье, семья и дети, отношения и карьера, развитие и предназначение, учеба и духовное развитие, вот неполный список того, куда мы полетим.
Мы вместе, я если позволите, сяду в кресло второго пилота и буду рядом с вами на протяжении 12 дней,  ведь вместе веселей, да и легче, тем более я уже летала, знаю как там)
Готовы?
3-2-1!
Поехали!

Каждый день, начиная с сегодняшнего, вы сможете в удобное для себя время выполнить практику и получить инструкции на день по ссылке в группе вконтакте: https://vk.cc/7xm8J9

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*